Beta TEST Subtitle Indonesia

Note : (akan ada perubahan untuk kedepannya) Player Versi Beta,

seperti yg kalian tau ini admin udah upload kebanyak server, tapi tetep aja gak selalu bener pasti ada aja trouble, apalagi iklannya ganggu bangat (openload/mp4upload WTF). ya beginilah realita pengen cepet donlod streaming gak ngadet, admin juga pengennya mah gitu tapi ini butuh tenaga dan yg gak kelupaan uang adalah kendaraanya

seperti yang telah di perbincangkan, Kali ini admin udah nyiapin dana buat sewa tempat server video (ini mahal ya,, ini berkat kalian juga sih) maka dari itu biar kedepannya kalian nyaman saat di depan kaca, tlong partisipasi kalian buat bantu admin menilai sebelum terlanjur ngeluarin dana, kalian bisa test drive pada video streaming yang sudah mimin sediakan dibawah

apa aja yang perlu dinilai : Cek ketangguhan Player server ini kalo di rasa ada kekurangan seperti player berat di perangkat ngelek atau apapun itu unek2 yang bikin gak nyaman tolong bantu admin dengan menulis di kolom komentar mohon agar semuanya user ikut berpartisipasi dalam komentar terimakasih.

Loading video...
Download: 480p | 360p

Beta TEST Episode Subtitle Indonesia

Beta TEST Episode Subtitle Indonesia

Download Nonton Online Streaming 000 Subtitle Indonesia

selanjutnya 000 Episode Subtitle Indonesia Terbaru Rilis hari Sabtu Depan

sudah rilis video terbaru dari seri Anime 000 dimana update saat ini berjudul Beta TEST Subtitle Indonesia Format MP4 240P dan 480P Unduh ke handphone Android, Smartphone, komputer kalian.
Download Episode Beta TEST Subtitle Indonesia
Video Streaming Beta TEST Subtitle Indonesia
Watch Online Beta TEST episode Subtitle Indonesia